|
- Le Guide des Recettes Irlandaises des Chefs français
Plus de 30 chefs français ont accepté de nous confier leur recette irlandaise. Le challenge était :
soit de travailler avec un produit irlandais : agneau, bœuf, saumon, huître, saumon, truite, coquille Saint-Jacques, whiskey ou bière brune, soit de revoir une recette classique irlandaise : irish stew, bœuf à la bière...
soit d'inventer un plat inspiré par l'Irlande.
L'Irlande inspire... et ces grands chefs ont de l'imagination.
Les Chefs du Tome 1
- Vincent Villeroy
- Guy Savoy - Guy Martin
- Michel Portos
- Philippe Laruelle - Jean-Charles Baron
- Pascal Perou
- Les Frères Raimbault
- Vitorio Beltramelli
- Akram Benallal
- Gilles Choukroun
- Flora Mikula
- Anlexandre Ongaro
- Julien Lescot
- Gérard Besson
- Philippe Clauss
- Philippe Kratz
- Pascal Henrot
- Thierry Moyne
- Frédéric Tempereau - Hervé Robert
- Eric Briffard
- Emile Jung
- Stéphane Pitré
- Jean-Laurent Depoil
- Pascal Nebout
- Jean-Michel Noel
- James Partouche
- André Amédée Melek - Florian Autier
- David Grelier. |
|